PENYERAHAN PENGHARGAAN

Upacara bendera pagi ini, senin 28 September 2015 telah dilaksanakan dengan lancar. Pada pagi ini juga dilaksanakan penyerahan pengharagaan kepada para juara dari SMK Negeri 1 Pogalan. Suara riuh para siswa terdengar menyambut teman mereka yang namanya dipanggil untuk menerima penghargaan dari ibu kepala sekolah. SMKN 1 Pogalan baru saja menjadi juara ke 3 pada Lomba PBB & PBB KREASI TINGKAT SLTA SEDERAJAT SE KAB.TRENGGALEK TAHUN 2015 yang telah dilaksanakan di Alun Alun Kabupaten Trenggalek. Pada lomba yang diikuti oleh SLTA yang ada di Kabupaten Trenggalek ini, juara 1 didapat oleh SMAN 1 Trenggalek, Juara 2 didapat oleh SMAN 1 Panggul dan juara 3 didapat oleh SMKN 1 Pogalan. Selamat kepada semua peserta.