HADIAH UNTUK SMKN 1 POGALAN DI HARI GURU DAN HUT PGRI TAHUN 2015

Pada hari guru kali ini, SMKN 1 Pogalan mendapatkan hadiah spesial dari salah seorang siswanya. Yaitu Erlina Eka Wahyuni telah mendapatkan Juara 1 pada Lomba Jurnalistik Sekolah yang diselenggarakan oleh UPT-TEKKOMDIK DINAS PENDIDIKAN PROVINSI JAWA TIMUR. Kami ucapkan selamat dan sukses kepada Erlina Eka Wahyuni. Semoga prestasi ini dapat membuat siswa siswi yang ada di SMKN 1 Pogalan untuk terus berprestasi.  Berikut merupakan pengumuman pemenang yang kami kutip dari website Dinas Pendidikan Jawa Timur.

HASIL LOMBA ON LINE OLIMPIADE TIK  PENDIDIKAN 2015

UPT-TEKKOMDIK DINAS PENDIDIKAN PROVINSI JAWA TIMUR

Dalam rangka mengakomodasi dan mengapresiasipengembangan kompetensi dan kreativitas tenaga pendidik maupun peserta didik dibidang pemanfataan TIK pendidikan, UPT- Tekkomdik Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur,menyelenggarakan  Olimpiade TIK Pendidikan 2015, tema “DENGAN TIK PENDIDIKAN KITA KUASAI DAN KEMBANGKAN ILMU PENGETAHUAN”.

Berdasarkan Keputusan Dewan Juri Lomba Karya Kreativitas  Nomor: 002/221.2/103.08/2015 tanggal 25 Nopember 2015, dengan ini kami informasikan bahwa pemenang Lomba Karya Kreativitas telah ditetapkan nama-nama sebagai berikut:

1. Lomba  pembuatan Video  Pembelajaran  :
1. SANDHI PUTRA PRATAMA, S.Si SMK Negeri 1 Grati Pasuruan Juara I
2. AGUS GALIH, S.Pd SMK Muhammadiyah Lumajang Juara II
3. YUDA PRASETYA, SE SMK Muhammadiyah 5 KepanjenKab. Malang Juara III
4. TRI EKO SULISTYOWATI SD Negeri Bulak Rukem 1 NO 258 Surabaya Juara Harapan

1. Lomba pembuatan Game Edukasi:
1. Juara I
2. Juara II
3. Juara III
4. Juara Harapan

1.  Lomba Jurnalis Sekolah :
1.  Erlina  SMKN 1 Pogalan Trenggalek Juara I
2.  M Rahman Waras  SMKN 1 Probolinggo Juara II
3.  Rastra Arif Pradana  SMAN 1 Papar Juara III
4.  Fauzivy Reggiswaras hari  SMAN 1 Pacitan Juara Harapan

NB:  1.  Bagi pemenang yang namanya tercntum pada halaman ini, agar hadir pada hari Minggu tanggal 29 Nopember 2015 di Hotel Utami – Jln Raya Juanda Sidoarjo.
2. Untuk Lomba Game Edukasi masih menunggu penilaian dari dewan juri dan segera di
upload