SELAMAT DAN SUKSES ATAS PRESTASI YANG TELAH DIUKIR OLEH SISWA SISWI AKUNTANSI KEUANGAN DAN LEMBAGA SMKN 1 POGALAN

.slide2.
Juara 1 Senior High School Accounting (SHSAC) 2021 yang diselenggarakan oleh Universitas Jenderal Achmad Yani dengan tema “Accounting Balance”. Pada tanggal 4-5 Agustus 2021
1. Muhammad Ifan Ali Mustofa (XII AKL 3)
2. Nuzulul Magfiroh (XII AKL 3)
3. Siska Artika Rahayu (XII AKL 3)

.slide3.
Juara 2 Mandala Accounting Olympiad (MAO) 2021 pada tanggal 23-24 Juli 2021 dengan tema _”Membangun Generasi Akuntan yang CERIA (Cekatan, Elaborasi, Rasional, Integritas dan Asyik)
1. Muhammad Ifan Ali Mustofa
2. Nuzulul Magfiroh
3. Siska Artika Rahayu

.slide4.
Juara 1 Olimpiade Ekonomi Syariah (SEF) 2021 yang diselenggarakan oleh Universitas Ahmad Dahlan pada tanggal 27 Juni dan 3 Juli 2021.
1. Muhammad Ainurrofiq Al Makki (XII AKL 2)
2. Eva Mutoharoh (XII AKL 2)
3. Hanif Nur Hidayatul Fadillah (XII AKL 2)

.slide5.
Juara 3 Olimpiade Akuntansi (ACTION 4) yang diselenggarakan oleh STIESA Surabaya tanggal 31 Juli – 1 Agustus 2021
1. Muhammad Ainurrofiq Al Makki
2. Eva Mutoharoh

Dalam setiap keberhasilan tak ada orang yang kebetulan menang. Orang-orang menang adalah mereka yang mau berusaha keras mempersiapkan diri meraih kemenangan. Semua membutuhkan usaha dan kerja keras. Tak lupa panjatan doa kepada Sang Maha Kuasa. Jangan terlena dengan kemenangan, jadikanlah kemenangan ini sebagai langkah awal menuju kemenangan-kemenangan berikutnya.

Selamat berproses anak-anak berbudi SMK N 1 Pogalan
Raih anganmu setinggi mungkin