Tata Boga

Program Keahlian Tata Boga

Program keahlian tata boga merupakan program keahlian yang berkomitmen melahirkan tenaga-tenaga didik yang memiliki skill atau keahlian sesuai dalam bidangnya. Didalam program keahlian tata boga siswa siswi diberikan keahlian dalam bidangnya sehingga siswa-siswi  memiliki ketrampilan di bidang kuliner dan profesionalisme. Setelah lulus siswa-siswi diharapkan mampu memasak masakan semua bangsa & menyajikan makanan sesuai cara-cara pada restoran-restoran internasional.  Mampu mencampur dan menyajikan minuman-minuman pada bar (bartending) . Memahami teknik-teknik memasak serta pengetahuan tentang sifat-sifat bahan-bahan makanan dan dapat menyusun atau menciptakan resep-resep masakan dan menu-menu masakan sesuai selera dan citarasa selera pelanggan Anda.